Мой дом — моя крепость

Вы построили или купили большой, красивый, шикарный дом. Наши поздравления! Одним из дальнейших насущных вопросов, будет вопрос его защиты и охраны. Охрана дома — это Защита от ограблений и вандалов, от протечек воды, возгарания, а также возможность контролировать и управлять техническими средствами удаленно. На рынке современного общества существует немало охранных предприятий. Чтоб принять взвешенное и правильное решение, необходимо рационально и грамотно подойти к данному вопросу. Не забывайте – безопасность, прежде всего! Выделить одну из них – непростая задача.

охрана
В первую очередь:
Определитесь, кому вы доверите своё имущество. Это может быть государственная охрана, ЧОП (Частное охранное предприятие) или можно обойтись универсальным средством, такими, как кодовые электромагнитные замки выдерживающими 250 кг на отрыв https://klik-rostov.ru/catalog/kontrol_dostupa/elektro_zamki/ . Следует отметить, что Частные фирмы на сегодняшний день тщательно подбирают персонал, и стараются удовлетворить пожелания клиента. Работу свою, скажем, выполняют не хуже государственных охранных структур.
Во-вторых:
Не забудьте уточнить у организации наличие разрешения на вооруженную охрану. Также, есть ли у ЧОП оперативная служба или группа по получению информации в режиме 24/7. Немаловажно узнать про возможность заключения договора на страхование объекта. Обратите внимание на плюсы и недостатки предприятия, рекомендации от клиентов, стаж работы, экипировку и используемое оборудованиеохрана моя
В третьих:
Выбираем золотой Грааль между ценой и качеством. Качественная охрана никогда не бывает дешевой. Если хочется дешевой охраны, нанимайте сторожа. Сторож может даже совмещать свою работу с функцией охранника. В таком случае получите «два в одном, по цене одного». У Частного охранного предприятия низкая цена вызывает подозрения. На качественный подбор и обучения персонала требуется совсем немало финансовых затрат. Оборудование видеонаблюдения, оружие, экипировка и транспорт вылезет фирме в копеечку. Соответственно при низкой цене хорошей охраны не получится.
Чрезмерно дорогие предприятия тоже выбирать не стоит. Не понятно, куда они используют средства клиентов. Скорее всего, набивают свой карман или в крупную рекламную компанию своей организации.
В четвертых:
ЧОП обязательно иметь лицензию на ведение охранной деятельности с актуальным сроком действия. Узнайте есть ли охранники в этой фирме со слабой физической подготовкой, проблемами со здоровьем и судимостью. Если таковые имеются, то такой ЧОП не для вас. Кадры должны постоянно проходить аттестации и обучение, сотрудничать с МВД.
От выбора охраны для вашего дома зависит не только сохранность вашего имущества, но и безопасность ваших близких родных людей. Надеемся, эти рекомендации окажут помощь в вашем выборе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: