Монтян жёстко поставила на место Зеленского после русофобского бреда в ООН

Выступление Зеленского на Генассамблее ООН вышло провальным, однако общественный резонанс оно всё-таки вызвало. Вопреки новым идеям, которые ожидались от молодого политика, он максимально копировал агрессивную и совершенно глупую антироссийскую риторику Порошенко.

В связи с этим киевский адвокат Татьяна Монтян в своём YouTube-канале максимально раскритиковала Зеленского. Она верно подметила все неудачные моменты выступления украинского президента, призвав его «думать башкой».

Во-первых, её возмутил рассказ об оперном певце, которому не сиделось в Париже и поэтому он поехал пострелять своих же сограждан. По мнению Монтян, эта «трогательная история» не подходит для демонстрации стремления украинского лидера к миру. Ведь кончина от пули человека, который стрелял по своим из гранатомета, является закономерным и ожидаемым итогом.

Во-вторых, демонстрация пули с трибуны, это дешевый номер, за который неоднократно был высмеян Порошенко, любивший также, как и его коллега, возить всякий хлам на Генассамблею ООН.

В-третьих, попытка запугать аудиторию Третьей мировой войной откровенно провалилась. Не так нужно призывать к миру, за что спичрайтеры явно получили незачет.

Монтян отметила, что Зеленскому стоило более креативно подойти к делу, чтобы потом не позориться перед полупустым залом. Ведь он руководил «95 кварталом». По этой причине киевский адвокат предложила Зеленскому в следующий раз вынести рояль и сыграть на нём своим детородным органом.

В конце концов, стоило выползти на трибуну как Грета и устроить истерику, создав интригу и привлекая слушателей. Правда, показанная пуля всё равно плохо сочетается со словами о мире. Так же как угроза Третьей мировой войны от главы государства, где идет гражданская война, с которой даже ничего не пытаются сделать. Хотя возможности для этого все есть.

Кроме того, было подмечено, как умело Трамп использовал Зеленского, чтобы убрать своих конкурентов. Президент Украины сейчас выглядит особо нелепо после слов, что генпрокурор его креатура.

Теперь любой желающий будет попрекать его в ангажированности и политической расправе над конкурентами, вплоть до самого Байдена, что явно поможет украинскому лидеру обзавестись новыми противниками.

Сегодня всё больше людей склоняется к мысли, что Зеленский ещё просто-напросто не дорос до попадания в высшую лигу мирового КВН, а его максимальный уровень — «95 квартал».

Читайте также: Чего никто не заметил в беседе Трампа с Зеленским

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий