Мосийчук после драки с Семченко назвал его «оленем» и пригрозил убийством

Народный депутат от Радикальной партии Украины Мосийчук объяснил свой поступок в эфире телеканала NewsOne, когда напал с палкой на политолога Семченко.

Мосийчук утверждает, что его реакцию спровоцировал гость программы, когда заявил, что «Амина Окуева убила сама себя, а Мосийчук против себя организовал теракт под телеканалом «Эспрессо».

«Этот олень воспользовался моим ранением ноги и свалил меня на пол, но даже там я смог набить ему морду, а самое главное — выставил эту кремлевскую шлюху из студии. Сейчас я четко осознаю, что Семченко своей антиукраинской деятельностью прокладывает себе путь Олеся Бузины», — написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

Напомним, что накануне Мосийчук устроил в эфире украинского ТВ драку с доктором политических наук Александром Семченко. Фрагмент телепередачи канала Newsone был опубликован на YouTube.

Напомним, что 11 декабря Мосийчук выразил надежду на скорейшее уничтожение Крымского моста. По его словам, Россия должна была получить разрешение Киева на строительство моста через Керченский пролив, а в связи с тем, что этого не произошло — мост необходимо уничтожить.

В ответ на это официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала его заявление прямым призывом к терроризму.

Ранее, 8 декабря, Мосийчук призвал наряду с военным положением ввести на Украине смертную казнь.

5 декабря Мосийчук пригрозил России оккупацией.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий