Москву призвали срочно ввести жесткие меры в отношении Коломойского и Зеленского

Необходимо вводить персональные санкции в отношении подельников Владимира Зеленского, крупного бизнеса, который продолжает оставаться на российском рынке. Они должны быть болезненными прежде всего для кармана Игоря Коломойского. Об этом заявил лидер «Славянской гвардии» Владимир Рогов. 

На днях президент Украины Владимир Зеленский выступил с трибуны ООН и обвинил Россию в агрессии. Он заявил, что Россия якобы ведет войну в центре Европы (подразумевая конфликт в Донбассе), а также продемонстрировал аудитории крупнокалиберную пулю, заявив, что цена человеческой жизни на планете сейчас равна стоимости такого боеприпаса — то есть 10 долларам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Второй Порошенко» на Генассамблее ООН показал пулю, убившую радикала «Правого сектора»

Российский телеведущий Владимир Соловьев призвал ввести санкции против Украины после обвинений со стороны Владимира Зеленского в адрес России с трибуны ООН. 

«Послушав выступление Зеленского и прочитав стенограмму его телефонного разговора с Трампом у меня вопрос: а где наш ответ? Где наши контрмеры (в народе называемые санкции) против Украины? Мы же грозились их ввести», — написал Соловьев в Telegram.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

Соловьев также заявил, что если Россия действительно ведет боевые действия против Украины, то киевские власти обязаны ввести военное положение и объявить России войну. Если же Зеленский этого не делает, то он попросту лжет с трибуны Генеральной Ассамблеи, когда говорит о войне. 

Как сообщил в комментарии Новостному агентству «Харьков» председатель Комитета государственного строительства Новороссии, лидер «Славянской гвардии» Владимир Рогов, если говорить о выступлении Зеленского на Генассамблее, то здесь он себя показал с одной стороны ухудшенной, а с другой стороны — улучшенной версией Порошенко.

«Еще до выборов мы говорили, что выборы между Зеленским и Порошенко — это выборы по принципу чужой против хищника. Кто бы ни выиграл, простые люди и отношения с Россией все равно проиграют», — сказал Рогов. 

Зеленский, добавил Рогов, не сказал с трибуны ООН ничего нового, но если его сравнивать с Порошенко, то он даже более опасен: «Чего стоит хотя бы формат его выступления и захвата внимания западных партнеров. Когда говорят, что Зеленский равносилен Порошенко, я не соглашусь, потому что у Порошенко не получалось отправить жену на обед первых леди в неглиже, прикрыв срам буквально полупрозрачным платьицем, у Порошенко не получалось и быть своим парнем для населения Украины. Зеленский более опасен и хитер чем Порошенко». 

Что касается реакции России, то нужно реагировать, считает Рогов, не на слова Зеленского, а прежде всего действовать в национальных интересах и интересах людей, которые по прежнему лояльны к России, и понимают, что находятся в условиях оккупации: «Здесь необходимо вводить персональные санкции в отношении подельников Зеленского, крупного бизнеса, который продолжает оставаться на российском рынке, при этом, за эти же деньги финансируя русофобию и антироссийскую риторику, а также попытку разорвать отношения между нашим народом, разделенным временно на два государства». 

«Вводить ли санкции? Безусловно. Только санкции должны быть не по принципу наказания за слова, а за дела, точнее их отсутствие. Пока Зеленский не выполняет Минские соглашения и не прекращает боевые действия, санкции должны действовать в полном объеме. Чтобы они были болезненными для кармана прежде всего Коломойского«, — констатировал политолог. 

Только жесткими и прагматичными действиями, заметил Владимир Рогов, Россия может заставить считаться с собой и выполнять хоть какие-то договоренности: «Каждая смерть в Донбассе после инаугурации Зеленского на его совести. Меня пугают слова, что пока Зеленский не все взял под свой контроль, ему нужно еще 100 дней, чтобы навести порядок, и так далее. Я скажу так, такой полноты власти как есть сегодня у Зеленского, не было еще ни у одного из президентов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина стала управляемым инструментом США для давления и манипуляций

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков»

Фото в тексте: страница «ВКонтакте» Владимира Рогова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

admin

Добавить комментарий