Мураев поставил на место Вакарчука в телеэфире, рассказав об офшорных счетах музыканта

Поделиться в:

Депутат Евгений Мураев поставил на место музыканта Святослава Вакарчука на глазах у всех украинцев. Оппозиционер рассказал стране об офшорных счетах лидера партии «Голос», а также, откуда он получает финансирование.

Накануне в эфире «Свободы слова» на ICTV состоялся эфир с внефракционным нардепом, лидером партии «Наши» Евгением Мураевым. Построен он был таким образом, что известные на Украине политики и чиновники задавали нардепу вопросы, на которые Мураев должен быть ответить. 

Так как Мураев известный на Украине оппозиционер, он открыто выражает свою позицию по поводу того бардака, который устроили в стране после майдана, и называет вещи своими именами, на него буквально набросились представители действующей власти, а также сторонники существующего на Украине режима. 

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Так, во время эфира произошла бурная дискуссия между украинским музыкантом Святославом Вакарчуком, который намерен участвовать в выборах в Верховную Раду со своей партией «Голос», и Евгением Мураевым.  

Вакарчук задал вопрос Мураеву, ассоциирует ли он себя с командой экс-президента Виктора Януковича. Оппозиционер, несмотря на то, что музыкант его все время перебивал, дал довольно достойный ответ. 

— Я не умею играть на барабане и скакать по сцене, но я с 2006 года избирался в харьковский областной совет людьми. Я прошел хорошую школу… — начал Мураев.

— Отвечайте на мой вопрос: да или нет, — стал кричать Вакарчук.

                                                                        Видео смотреть с 16:25

— На вопрос «да» или «нет» отвечают только одноклеточные. Когда я стал народным депутатом, Янукович был президентом, если вы забыли. Правительство возглавлял Николай Азаров, я считаю, что это был самый грамотный премьер-министр в этой стране. Вы вспомните, как вы жили, стабильность валюты, заработную плату, а также сколько раз в году вы отдыхали, — ответил Мураев под бурные аплодисменты зала. 

Кроме того, Мураев рассказал зрителям, что Вакарчук получает деньги за концерты на офшорные счета, а за спиной его стоят олигархи, поэтому он может сидеть и ждать, когда что-то на Украине разрешится. «А из страны уже уехало 10 миллионов человек», — напомнил Мураев. 

Вакарчук стал отрицать, что имеет офшоры, на что Мураев заметил: «Вы ни разу не получали на свои офшорные счета оплату за концерты? Смотрите, вы это сказали, лидер будущей парламентской партии». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая программа с МВФ добьет Украину, из страны побегут миллионы людей

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Поделиться в:

admin