Мураев раскрыл, почему Бойко на самом деле отказался от дебатов с ним

Евгений Мураев ответил Юрию Бойко на отказ прийти на дебаты. Лидар партии «Наши» заявил, что политсила «Оппозиционная платформа – За жизнь» использует сотни миллионов, чтобы повлиять на сознание избирателей. 

В конце июля внефракционный нардеп, лидер партии «Наши» Евгений Мураев заявил, что предлагает нардепу и руководителю «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрию Бойко публично объяснить причины, которые держат их две политические силы порознь. По словам Мураева, на каждой встрече люди задают ему один и тот же вопрос: почему его политсила не объединяется с партией «Медведчука – Рабиновича – Бойко».

«У нас есть на это ответ, и даже не один. Не получится «объединить усилия» с людьми Порошенко, которым коллеги продали половину списка. Мы не видим мир одинаково с откровенными нацистами, оказавшимися там же. Прежде всего – с Ильей Кивой. Как и любому нормальному человеку не хочется копаться в этой грязи, но и позволить позорной власти, разорвавшей страну, опять проползти в Раду несколькими колоннами, спрятавшись за спинами псевдооппозиционеров, мы тоже позволить себе не можем. Страна не может», – написал Мураев у себя в Facebook. 

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Мураев отметил, что пора срывать маски: «Возможно, у Юрия Бойко хватит смелости, и он попробует сам объяснить свои действия. Проявить себя лидером, которого изображает реклама. Люди ждут от нас честных ответов. И я готов к дебатам в любое время и на любом канале». 

Не дождавшись ответа Юрия Бойко, 1 июня Мураев уточнил, что ждет его в пятницу, 5 июля, в 22.00 по адресу: город Киев, улица Жилянская, 101а. По этому адресу расположена студия телеканала «Наш». 

«Вы прячетесь, так же как прячете в своих списках людей Порошенко и откровенных нацистов. Мы не позволим вам вернуть их к власти. Я буду ждать вас в эту пятницу. Приходите, пусть люди разберутся, кто из нас настоящая оппозиция», — сказал Мураев в своем видеообращении. 

В этот же день руководитель «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрий Бойко заявил в эфире «112 Украина», что не будет дебатировать с представителями «Оппозиционного блока»: 

«Это бизнес-проект двух бизнесменов: Коломойского и Ахметова, они его слепили на скорую руку. Отправили туда мэров городов, которые им подконтрольны. И на самом деле никаких дебатов там не будет, потому что у нас стоят задачи, о которых я сказал: это прямые переговоры, это снижение тарифов, это открытие русских рынков, и мы вообще заняты этим. А о чем дебатировать с наемными менеджерами двух бизнесменов, которые решили сделать политический проект? Ну пусть они с собой там разбираются и дебатируют, мне это вообще неинтересно».

В комментарии Новостному агентству «Харьков» Евгений Мураев ответил Бойко на отказ принимать участие в дебатах. По словам Мураева, Бойко просто нечего ответить на его вопросы: » Я готов ответить на любые его вопросы. Они пытаются, используя все средства массовой информации, а это сотни миллионов долларов, перевернуть сознание граждан. Если он выйдет на дебаты, ему будет нечего сказать. Как, например, он объяснит, что в списках его партии записаны нацисты и люди Порошенко. Например, что там делает Кива. Все рухнет, так как это все узнает Украина. Я считаю, что настоящему мужчине всегда есть, что ответить». 

Отказ от дебатов, добавил Мураев, это уже ответ на все вопросы: «Это говорит о том, что все то, о чем я сказал в ролике, правда. И вопросов гораздо больше. Порошенко точно также врал, как врут сейчас они все». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мураев поставил на место Вакарчука в телеэфире, рассказав об офшорных счетах музыканта

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий