МВД ДНР усилит патрулирование улиц в Донецке

Число патрульных нарядов на улицах ДНР в ночь на 8 сентября будет существенно увеличено в связи с приостановлением действия комендантского часа. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел ДНР.

«В этот период органы и подразделения МВД ДНР будут переведены на усиленный вариант несения службы, количество патрульных нарядов будет значительно увеличено», — сказано в сообщении.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин распорядился приостановить действие режима комендантского часа на всей территории Республики с 7 на 8 сентября.

Напомним, что в июле Пушилин исключил отмену комендантского часа в ДНР.

Ранее мэр Горловки Иван Приходько выразил мнение о том, что комендантский час необходим только в прифронтовых районах Донбасса.

Напомним, что 31 мая глава ДНР сократил действие комендантского часа на летний период.

Ранее стало известно, что глава ДНР Денис Пушилин приостановит действие комендантского часа в Республике на майские праздники.

18 апреля стало известно, что власти ДНР отменили комендантский час на Пасху.

Напомним, 31 августа в связи с убийством первого главы ДНР Александра Захарченко власти Республики изменили время комендантского часа. В связи с введением чрезвычайного положения в ДНР комендантский час был установлен с 23:00 до 5:00.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий