«Мы сейчас готовим заявление в суд»: что будут делить Харламов и Асмус при разводе

Популярные актриса Кристина Асмус и комик Гарик Харламов заявили о разводе спустя много лет совместной жизни (пара жила 7 лет в официальном браке). Еще один союз, которым восхищались поклонники, и в котором звезды воспитали дочь Настю, распался. Сейчас друзья пары, общие знакомые и психологи ищут причины разрыва отношений Харламова и Асмус, но на повестке появился более обыденный вопрос — что будет с общим имуществом? Что звездам придется делить в ходе бракоразводного процесса?

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Адвокат Асмус заявил, что супруги разошлись на дружеской ноте, поэтому все бытовые вопросы будут решаться мирным путем. Очевидно, это касается и раздела совместно нажитого имущества. Известно, что буквально недавно супруги переехали в шикарный многоэтажный дом на Рублевке: речь идет о четырехэтажном особняке в элитном районе, который выбирают местом для жизни многие представители российского шоу-бизнеса.

32-летняя актриса рассказывала, что они с Харламовым долго ждали пока закончится ремонт в жилье, затянувшийся на долгие годы. Но теперь супругам придется решить, кому достанется роскошный дом. Сама Кристина ранее признавалась, что недвижимость приобретал Гарик, так как он зарабатывал в разы больше. Финансы в семье распределялись по принципу: что заработал муж — общее, а все, что заработала жена — ее.

Так, судя по поверхностным подсчетам, актер Comedy Club зарабатывает намного больше своей звездной жены. У него есть и авторские программы на телевидении, и многомилионные контракты с рекламными компаниями. Примерно за год Харламов зарабатывает порядка 200 миллионов рублей, поэтому он позволяет себе разъезжать на шикарных авто, типа Audi Q7 и Рorsche Cayenne. Известно, что еще 6 лет назад он так же приобрел квартиру на Проспекте Мира в Москве.

Что касается Асмус, то она зарабатывает около 30 миллионов в год и катается на Рorsche Macan за 5 миллионов рублей. В отличие от Харламова, у артистки своей недвижимости нет.  

Но пока некоторые поклонники считают, что артисты решили такими заявлениям разыграть публику, юрист Анатолий Кучерена уже сообщил, что бракоразводный процесс начался около полутора месяцев назад, просто был остановлен из-за самоизоляции: «Мы сейчас готовим заявление в суд. Документы практически все собраны».

Ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало о недавнем интервью Оксаны Марченко — жены украинского политика Виктора Медведчука. В частности, Марченко поделилась, кто 16 лет назад попросил президента России Владимира Путина крестить их дочь Дарью.

Анастасия Гудко