«Мы выбираем не мессию»: Вакарчук описал своего идеального кандидата в президенты Украины

Киев, 15 февраля. Украинский музыкант и лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук описал своего идеального кандидата в президенты Украины. Он поставил три условия, которые, по его мнению, должны выполнить кандидаты на пост главы государства.

Вакарчук заявил, что кандидаты в президенты должны принять участие в теледебатах со своими оппонентами. Дебаты должны состояться в прямом эфире и без суфлера.

Второе требование — кандидаты в президенты должны назвать имена людей, которых планируют назначить на высокие должности в случае своего избрания главой государства. Речь идет о постах министра иностранных дел, главы Минобороны, начальника Генштаба ВСУ, генпрокурора, руководителей Службы внешней разведки и СБУ.

В-третьих, считает Вакарчук, кандидат на пост главы государства должен продемонстрировать факты того, как ранее выполнял данные им обещания.

«Мы выбираем не мессию, не волшебника, не супергероя. Мы выбираем человека. Человека, который должен отстаивать наши ценности и наши интересы. Сделаем свой выбор ответственно»,  — сказал Святослав Вакарчук в видеообращении, опубликованном на его странице в Facebook.

Музыкант подчеркнул, что если хотя бы одно из выдвинутых им условий не будет выполнено, голосовать за такого кандидата не стоит.

Напомним, выборы президента Украины состоятся 31 марта. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 42 кандидатов на пост главы государства. Сообщалось, что люди из штаба президента Украины Петра Порошенко якобы предлагали выдвинуть на пост главы государства солиста группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука, а самому Порошенко занять кресло премьер-министра Украины

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий