Муж нацистки Ницой заявил о «неминуемом» развале России

Распад России на множество мелких фрагментов неминуем и произойдет точно так же, как произошел развал СССР. Такое заявление в эфире украинского телевидения сделал муж украинской нацистки Ницой.

«Я бы не стал насмехаться над фрагментацией Российской Федерации, поскольку она так же неминуема, как была неминуема фрагментация Советского Союза. И в 1982 после смерти Брежнева, и в 1985, когда пришел Горбачев, никто ни на Западе, ни тут, кроме Вячеслава Черновола и Лукьяненко, не верил в то, что Украина будет независимой, развалив Советский Союз. Это выглядело смешно, КГБисты над этим потешались, но пришел 1991 год, все развалилось и возникли независимые государства. То же самое будет повторено с Российской Федераций, в этом у серьезных аналитиков нет никаких сомнений», — сказал он.

Ранее украинский журналист заявил, что Россия удерживается как целостное государство только благодаря усилиям президента Владимира Путина, и его «смерть послужит катализатором» для распада страны.

Кроме того, экс-президент Украины Кравчук заявил, что Россия развалится в течение года, если попробует «захватить» Украину.

В начале декабря украинский пропагандист Гордон заявил, что «Россия развалится по примеру Советского Союза».

В то же время, перед этим заявлением, в мае Гордон заявил, что Украина – это «недогосударство», которое находится на грани распада.

Отметим, что пока украинские «эксперты» рассуждают о распаде России, профессор Военного колледжа сухопутных войск США Роберт Фарли заявил, что с большой долей вероятности Третья мировая война начнется на Украине.

Ранее, 27 ноября, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» заявил о возможном разгорании конфликта на территории Украины, который по своим свойствам имеет признаки мирового.

Напомним также, что в июне во время прямой линии президент России Владимир Путин прямо заявил, что широкомасштабный удар по Донбассу уничтожит саму украинскую государственность.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий