На Донбассе подорвался автомобиль ВСУ

В  районе населенного пункта Водяное, расположенного на Донецком направлении, подорвался автомобиль вооруженных сил Украины. В период перемирия украинские военные продолжают нести не боевые потери в личном составе и технике.

 

Вчера на Донбассе произошел подрыв автомобиля 57-й мотопехотной бригады ВСУ. Один украинский военный погиб, второй получил тяжелые ранения. Машина наехала на мину в районе населенного пункта Водяное, расположенного на Донецком направлении. Так как инцидент произошел на подконтрольной ВСУ территории,  речь вновь идет о подрыве на собственном минном заграждении. Информацию о происшествии подтверждает пресс-центр так называемой ООС.

 

Кроме того, стало известно, что позавчера в результате неосторожного обращения с оружием погиб военнослужащий одного из украинских разведывательных батальонов. Таким образом, количество безвозвратных боевых потерь ВСУ за период действия дополнительных мер по прекращению огня на Донбассе ( с 27 июля 2020 года) достигло пяти военнослужащих убитыми.