На Донбассе подстрелили карателя-педофила

Скандальный инцидент с участием боевика из 36-й бригады ВСУ произошел в зоне проведения карательной операции на Донбассе.

Об этом в среду, 11 сентября, рассказал официальный представитель Вооруженных сил ДНР Дмитрий Астрахань.

Инцидент произошел в населенном пункте Гнутово, где каратель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал на несовершеннолетнюю девушку и пытался ее изнасиловать.

«Один из местных жителей, услышав крики девушки о помощи, был вынужден применить огнестрельное оружие, вследствие чего каратель получил огнестрельное ранение», — сообщил представитель оборонного ведомства республики.

Однако, справедливость оказалась не на стороне защитника. Помешавшего карателю совершить преступление жителя арестовали и взяли под стражу сотрудники Службы безопасности Украины. При этом боевика отправили лечиться в больницу Мариуполя.

Как ранее сообщал News Front, недавно каратели отметились серией грабежей среди местного населения. Они отбирали у пожилых людей имущество, якобы на нужды ВСУ. При этом реальной целью было выкупить одного из главарей боевиков, которого арестовали за торговлю оружием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: