На Донбассе уничтожен снайпер украинских ССО

На Донбассе уничтожен снайпер сил специальных операций ВСУ. Еще двое украинских спецназовцев получили ранения. Информация подтверждена штабом так называемой операции объединенных сил. По утверждениям украинских источников, погибший был одним из лучших снайперов ССО ВСУ.

 

Стало известно, что вчера в результате подрыва на противопехотной мине погиб один и были ранены двое военнослужащих украинского спецназа. Утром информацию о потерях подтвердила пресс служба министерства обороны Украины. Коллеги погибшего называют его одним из лучших снайперов ССО ВСУ. Точнее место инцидента, а также принадлежность группы к конкретному подразделению пока неизвестна.

 

Напомним, что ВСУ регулярно несут потери от подрывов на минных заграждениях. Подрывы личного состава и техники украинских силовиков на собственных минах являются обыденным явлением. Так, 1 июля на собственном минном заграждении подорвался автомобиль HMMWV 36-й бригады морской пехоты ВСУ. Погибли двое военнослужащих. Кроме того,  8 июля на собственных минах подорвались БТР-70 и два грузовика украинских военных.

 

 

 

 

 

 

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий