На главу ЦИК РФ напали с электрошокером

Svitlana

В Истре Московской области неизвестный проник в дом и напал на председателя ЦИК РФ Эллу Памфилову. Об этом сообщили в пресс-службе российского МВД.

Инцидент произошел сегодня, 6 сентября, около 1:30. «Злоумышленник в маске через окно проник на террасу дома, неоднократно ударил хозяйку электрошокером, после чего скрылся», – указано в сообщении.

Следователи полиции возбудили уголовное дело по факту разбойного нападения на дом Памфиловой. Проходят следственные действия и розыск причастных к преступлению.

«Расследование взято на контроль руководством МВД России», – заявила представитель МВД России Ирина Волк.

По данным ЦИК РФ, при нападении на Памфилову из ее дома ничего не похитили.

«Элла Александровна сегодня давать комментарии не готова. От ее имени сообщаем, что в доме никакого ограбления не совершено, ничего не украли. А в отношении ее самочувствия – оно позволяет участвовать в публичных мероприятиях и сегодняшней конференции», – отметили в Комиссии.

Памфилова принимает участие в международной конференции «Цифровизация избирательных процессов. Гуманитарное измерение» в Москве. В то же время отменили ее пресс-подход. По данным ЦИК, самочувствие пострадавшей «среднее».

Как сообщил ТАСС источник, основной версией нападения на главу ЦИК рассматривают ограбление. Он отметил, что злоумышленник действовал по наводке и не знал, кто хозяйка дома.

Источник #шарийновости

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий