На оккупированной территории ЛНР боевики ВСУ понесли небоевые потери



Боевик ВСУ в зоне проведения карательной операции Киева в Донбассе погиб в результате неосторожного обращения с гранатой, еще один военнослужащий покончил с собой. Об этом сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«29 марта военнослужащий одного из подразделений 30-й механизированной бригады продолжил череду безвозвратных потерь, получив ранения, несовместимые с жизнью, в ходе неосторожного обращения с гранатой Ф-1», — сказал он.

Осадчий подчеркнул, что это далеко не единственный случай небоевых потерь личного состава в оперативно-тактической группировке ВСУ «Север» в Донбассе.

«Еще один солдат 30-й бригады, не выдержав издевательств со стороны командования, покончил жизнь самоубийством. Ответственность за все происшествия несет командир бригады – преступник Гараз», — отметил начальник пресс-службы.

Ранее командование ДНР назвало число уничтоженных за неделю украинских оккупантов.

27 марта сообщалось, что в ответ на убийство военнослужащего ДНР защитники Донбасса уничтожили позицию ВСУ.

24 марта командование ДНР сообщило о ликвидации огневой позиции ВСУ на донецком направлении.

Также военнослужащие ДНР уничтожили позиции ВСУ под Коминтерново.

Ранее, в связи с непрекращающимися обстрелами со стороны ВСУ, ополченцы ДНР нанесли мощный удар по позициям ВСУ на двух направлениях.

Кроме того, сообщалось, что снайпер луганских ополченцев точным выстрелом «снял» пулеметчика ВСУ под Луганском.

21 марта сообщалось, что «волонтеры АТО» подняли тревогу из-за масштабных потерь ВСУ в Донбассе. Тогда же Безсонов заявил, что впредь на обстрелы населенных пунктов боевиками ВСУ ополченцы Донбасса будут вести ответный огонь на подавление боевых позиций противника.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий