На телеканале Коломоского состоялся жесткий разговор Порошенко и Зеленского

Кандидаты в президенты Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский устроили словесную перепалку на телеканале «1+1», который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому.

Пути кандидатов в президенты вновь не пересеклись, так как действующий президент Украины приехал на эфир политического ток-шоу «Право на власть», куда приглашал и лидера партии «Слуга народа» Владимира Зеленского. Однако шоумен не пришел на телеканал «1+1», так как вылетел во Францию для встречи с президентом Эммануэлем Макроном.

При этом Зеленский заявил, что Порошенко знает, что шоумен находится в Париже, потому что за ним постоянно следят спецслужбы. За перепалкой действующего президента и шоумена внимательно следили не только те граждане Украины, которые уже давно определились со своим выбором на грядущих выборах, но и те, которым еще предстоит выбрать между двумя кандидатами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.         

«Петр Алексеевич прекрасно знает, что сейчас я нахожусь в Париже, во Франции, потому что его прекрасные автомобили СБУ меня сопровождали в аэропорт», — заявил Зеленский, которому удалось дозвониться из киевской студии, где уже находился Порошенко.  

В свою очередь глава украинского государства попытался парировать, поэтому заявил оппоненту, что ему не интересны «передвижения» Зеленского и у него так же в пятницу встреча с президентом Франции, но он проявил уважение к жителям страны и приехал на прямой эфир. И вот именно с этого разговор перерос в дебаты. В перепалку Зеленского и Порошенко даже пришлось вмешаться ведущей программы, так как каждый из них пытался перекричать своего оппонента.

Приїхав в студію програми «Право на владу» на 1+1. Пропоную Володимиру Зеленському почати дебати прямо тут і зараз pic.twitter.com/dKOaHgLgqY

— Петро Порошенко (@poroshenko) April 11, 2019

«У меня своего самолета нет, поэтому я на обычном летел. У меня нет возможности сесть и улететь в любой момент», – заявил шоумен.

Порошенко попытался прервать Зеленского и продолжить свою речь, но лидер партии «Слуга народа» вновь перебил президента. И предложил ему провести дебаты в прямом эфире. 

«Вы же хотели дебаты, в чем проблема», – сказал Зеленский.

«Вы закончили?» – несколько раз повторил Порошенко. 

«Вы еще раз хотите, вам повторить?» – спросил Зеленский.

«У нас, наверное, проблемы со связью. Владимир Александрович слышит только себя!» – сказал Порошенко.

«Я закончу через пять лет, а вы — 22 апреля», – дерзко парировал Зеленский.

Отвечая на вопрос о предстоящих дебатах, Порошенко отметил, что команде Зеленского предложили провести дебаты не 19 апреля, а 14 апреля, так как это последний день, провести дебаты на стадионе НСК «Олимпийский», как того требует законодательство Украины. Однако Зеленский не стал терпеть того, что Порошенко выдвинул ему ультиматум, поэтому ответил жестко и кратко.  

«Нашу команду никто не будет ставить в позицию. А сейчас закончил я! 19 апреля на НСК «Олимпийский». Точка. До свидания», — резюмировал Зеленский.

Скорее всего, дебаты, если они состоятся, больше будут походить на шоу, а не на серьезный разговор. Хотя дебаты – серьезный разговор потенциальных глав государства, а не конкурс, где нужно удачно пошутить или «красиво перебить» оппонента. Жители Украины хотят услышать прямые ответы на прямые вопросы, ведь за последние пять лет страна потерпела полное экономическое фиаско.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: