На Украине избили иностранного инвестора

На Закарпатье в селе Изки владелец местного эко-курорта Андрей Бойко избил канадского инвестора Виктора Христича. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook рассказал председатель Национального совета экономического развития Украины, генеральный директор Ассоциации поставщиков торговых сетей страны Алексей Дорошенко.

По его словам, украинцы постоянно поднимают вопрос: «Почему на Украину не идут иностранные инвестиции?». Чаще всего это аргументируют тем, что в стране не защищенности прав собственности, существуют большие риски, связанные с войной и слабой экономикой, а также национальной валютой. Однако, отметил Дорошенко, есть еще более важный фактор — неготовность общества к цивилизованным отношениям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.       

Как оказалось, на Закарпатье в селе Изки владелец местного эко-курорта Андрей Бойко избил канадского инвестора Виктора Христича. Конфликт возник из-за того, что иностранец не хотел, чтобы местные бизнесмены не сбрасывали сточные воды в местную реку, а закарпатский лес не вырубался.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий