На Украине назвали новую причину проблемы Крыма с водой

На Украине назвали новую причину проблемы Крыма с водой

Скандально известный украинский журналист Айдер Муждабаев, неоднократно выступавший с различными неоднозначными предложениями, которые, по его мнению, позволят Киеву «вернуть» Крым, назвал новую причину проблем полуострова с водоснабжением. В интервью украинскому информационному порталу Муждабаев заявил, что недостаток воды якобы связан с перенаселением Крымского полуострова, где, по его словам, уже проживает около трех миллионов человек.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Украинский журналист, комментируя ситуацию, которая сложилась в Крыму из-за погодных условий, заметил, что Киеву следует продолжать водную блокаду полуострова, поскольку подобная практика является «идеальной санкцией» против Российской Федерацией.

На Украине назвали новую причину проблемы Крыма с водой

Муждабаев заявил, что Крым испытывает проблемы с водой якобы из-за перенаселения. Он заметил, что до 2014 года на полуострове проживало около двух миллионов человек, а сейчас количество жителей увеличилось до трех миллионов. Однако свои громогласные высказывания украинский журналист не смог подтвердить какими-либо статистическими данными.

Напомним, что ранее Айдер Муждабаев, против которого в России было возбуждено уголовное дело за призывы к терроризму, предложил воссоздать Великое княжество Литовское и присоединить к нему Польшу, Украину и часть российской территории. Украинский журналист также известен своими провокационными высказываниями о России и Крыме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Вернуть Януковича и объединить Донбасс»: в США озвучили план по Украине

Роман Стодоля