0

На Украине одумались и призвали возобновить торговые отношения с Россией

Поделиться в:

Украинский депутат Нестор Шуфрич призвал к возобновлению торговых отношений с Россией. Как сообщает РИА Новости, политик заявил, что это решит сразу множество проблем, которые сегодня накопились в Киеве. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен 

По словам Нестора Шуфрича, в случае, если украинские предприятия со своей продукцией снова выйдут на российский рынок, это станет решением в вопросе выплаты заработных плат, обеспечения населения рабочими местами, а также решит проблему с покупательской способностью граждан. В более глобальном плане, отметил политик, на уровне страны, возвращение Киева к торговым отношениям с Москвой положительно скажется на бюджете Украины, который снова начнёт пополняться за счёт налогов с предприятий и производств.

«Нам просто нужно засунуть ключ в двери и открыть российский рынок — пусть бюджет предприятий снова зарабатывает. А если наполняется бюджет предприятия, то и зарабатывает Украина, так как заводы платят налоги. Таким образом, мы сможем решить проблему с зарплатами, рабочими местами и покупательной способностью наших граждан«, — цитирует политика РИА Новости.

Напомним, в 2015 году Украина начала в одностороннем порядке расторгать контракты с Россией и сводить торговые отношения к минимуму. В Москве неоднократно отмечали, что подобные действия приведут к экономическому кризису, однако на Украине всё равно приняли решение о введении в отношении России ограничительных санкций. 

Поделиться в:

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *