На Украине предложили ввести письменные заявления о верности стране для тех кто хочет получать выплаты от украинского государства

Поделиться в:

Украинский политический эксперт Алексей Арестович предложил требовать письменные заявления о верности Украине у жителей ДНР и ЛНР, которые претендуют на какие-либо выплаты от украинского государства. Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов.

Мы можем такую процедуру провести с каждым человеком, который хочет стать частью пенсионного обеспечения. То есть, возвращаешься на территорию Украины — идешь в необходимые органы, пишешь заявление, в котором заверяешь в верности Украине, и после этого — получай пенсию. А если ты не заявил о верности Украине, то о каком пенсионном обеспечении, или любом другом обеспечении может идти речь?

А если нам говорят «я 6 лет прожил в ОРДиЛО, и сейчас я не хочу ничего говорить про верность Украине, но деньги мне дайте пожалуйста», то они таким образом свидетельствуют о том, что являются частью другого политического союза, не Украины. Зачем мы будем платить им деньги?

Всё просто!

— сказал Арестович.

Поделиться в:

admin