На Украине раскрылась лицемерная ложь нардепа Зеленского о рынке земли

Депутат от фракции партии «Слуга народа» Мария Мезенцева на прошлой неделе при рассмотрении законопроекта о рынке земли заявила в Верховной Раде, что ее бабушка из села только и ждет, когда он запустится. Очень голословное заявление, особенно, если учитывать те катастрофические последствия, которые затем ждут Украину.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Журналистам украинского телеканала ZIK удалось найти бабушку нардепа и узнать, правда ли она ждет открытия рынка земли, как утверждает ее внучка. В интервью корреспонденту телеканала бабушка рассказала, что выступает против продажи земли иностранцам, а также, что вообще больше поддерживает аренду, а не ее продажу.

«Не знаю я. Люди по-всякому относятся, кто-то не хочет. А я не могу сказать. Будет рынок — будет видно… Иностранцам я бы не хотела (продавать землю), пусть бы украинцы покупали землю и работали… Мы не хотели бы, чтобы иностранцы работали на наших землях. Она бы со мной хоть пообщалась, я думаю, вряд ли люди допустят, чтобы землю продали, я не знаю, вот арендовать да, вот нам нравится, что у нас арендуют, … с чем же мы останемся, если продадим землю», — сказала бабушка Мезенцевой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве нашли способ, как заманить армию США на Украину для противостояния России

Борис Переломов Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: