На Украине неизвестные почти до смерти избили депутата от партии Ляшко

22 декабря неизвестные почти до смерти избили депутата Радикальной партии Украины Костенко. Об этом рассказал его соратник Рыбалка.

По его словам, депутата нашли в луже крови, лежащим на полу.

«Почти до смерти избит депутат Павлоградского районного совета от Радикальной партии Олега Ляшко Анатолий Костенко! Сегодня вечером его нашли дома на полу в крови.

Врачи констатировали многочисленные переломы всех конечностей и черепно-мозговую травму. Сначала его отвезли в 4-ю Павлоградскою больницу», — сообщил Рыбалка.

«Сам Анатолий Костенко — из села Троицкое. По характеру — борец за правду. Всегда отстаивает права людей и борется с несправедливостью и коррупцией. Радикальная партия Олега Ляшко требует от правоохранительных органов тщательного расследования этого зверского преступления», — добавил он.

Известно, что пострадавший депутат находится в бессознательном состоянии.

Напомним, в ночь на 30 октября неизвестные избили главу молодежного крыла запрещенной в России украинской нацистской партии «Свобода»* Назаренко.

Перед этим в Днепропетровской области неизвестные проломили голову кастетом и сломали челюсть радикалу из нацистской организации «Нацдружины» Малимонову.

Отметим, что вероятно такая реакция местного населения могла последовать после множества сообщений о моральном притеснении и физическом насилии в отношении мирных граждан Украины со стороны радикалов.

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий