Нацбатальон Айдар* готовит провокацию против командования ВСУ

Сотрудники Нацполиции Укарины обнаружили тайник с оружием и боеприпасами, который принадлежал боевикам националистического батальона Айдар*. Об этом сообщает официальный сайт МВД ЛНР со ссылкой на сотрудника национальной полиции Украины.

«Должностными лицами отделения военной службы правопорядка совместно с сотрудниками службы безопасности и национальной полиции Украины, на территории бывшей базы отдыха завода «Импульс» в населенном пункте Денежниково, ул. Песчаная были выявлены и изъяты следующие боеприпасы и оружие: выстрел ПГ-7П – 4 шт, РПГ-22 – 1 шт, патроны 7,62 мм УС – 440 шт, патроны 7,62 мм Б – 440 шт, патроны 5,45 мм ПС – 152 шт, патроны 5,45 мм Т – 119 шт», — говорится в сообщении.

По словам сотрудника полиции Украины, данное место являлось территорией дислокации нацбата Айдар*, в связи с чем можно сделать вывод, что тайник был устроен его боевиками.

«Данный случай не единичный, с начала года было обнаружено уже несколько похожих арсеналов на близлежащих территориях. Вполне возможно, что «айдаровцы» готовят вооруженные провокации и акты неповиновения армейскому командованию», — подчеркнул представитель Нацполиции.

Ранее сегодня сообщалось, что в Донбассе боевик 25-й бригады ВСУ на стрельбах убил сослуживца и ранил еще двоих.

Также сегодня стало известно, что в двух бригадах ВСУ зафиксирован некомплект личного состава из-за суицидов и дезертирства.

Напомним, что накануне в Донбассе украинский боевик-наркоман застрелил из автомата сослуживца.

30 июня пьяный украинский боевик сжег блиндаж с сослуживцами.

Днем ранее пьяный комроты ВСУ переломал подчиненному ребра и разбил голову.

Ранее пьяный боевик ВСУ во время ссоры выстрелил в сослуживца из автомата.

Также сообщалось, что пьяный командир взвода одного из подразделений ВСУ, действующего в зоне проведения так называемой «операции Объединенных сил» («ООС»), ранил трех сослуживцев, открыв по ним огонь на поражение из автомата.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий