Националисты жаждут заключения Порошенко за решетку

Поделиться в:

Экс-президенту Украины Петру Порошенко стоит задуматься над «интеграцией» в места заключения, а не в ЕС. Об этом заявил один из организаторов «Национального корпуса» и неонацистского полка «Азов» Сергей Коротких в эфире телеканала НАШ.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Даже представителей радикальных движений Украины радует возможность скорого тюремного заключения бывшего украинского лидера. И в «горлышко правосудия» Порошенко уже не пролезет, уверен националист Сергей Коротких. Да и народная любовь экс-президенту не светит, рейтинг Порошенко и его партии стремительно падает.

«Они уже меньше 8%, и я думаю, будут продолжать падать, потому что горлышко правосудия все уже сжимается. Есть все шансы рассуждать не о том, как интегрироваться в Евросоюз, а о том, как им интегрироваться в жизнь колоний, где они будут отбывать наказание», — сказал Коротких.

Он также отметил, что на Порошенко уже написано много заявлений, и это – только начало.

«Они приняты к рассмотрению, в делопроизводство, в Государственном бюро расследований. Прокуратура по мере сил своих блокирует все эти заявления, но, я думаю, это история еще пары месяцев», – заявил Коротких.

Напомним, вчера украинские представители украинских радикальных движений пришли к особняку Петра Порошенко. Националисты ОУН* и «Правого сектора»* требовали взять Порошенко под«белые рученьки» и забросали его дом файерами.

*ОУН-УПА, «Правый сектор» — запрещенные в России и ЛДНР экстремистские организации.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Поделиться в:

admin