Национальный корпус* у здания генпрокуратуры Украины требует расследовать масштабные хищения в оборонной сфере

Активисты нацистской партии Национальный корпус* в среду, 27 февраля, проводят акцию протеста у здания Генеральной прокуратуры Украины в Киеве. Протестующие требует расследовать масштабное хищение в оборонном секторе.

Нацисты требуют срочно провести расследование и в случае подтверждения фактов привлечь к уголовной ответственности первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Гладковского, всех участников преступной схемы, руководство ГК Укроборонпром, а также директоров всех государственных предприятий, которые были контрагентами и участниками схемы.

Также протестующие заявляют, что будут требовать заключения под стражу всех указанных лиц, отстранения их от занимаемых должностей, ареста их счетов и имущества.

Накануне активисты «Нацкорпуса»* забросали файерами дом первого замсекретаря СНБО Украины Гладковского, который подозревается в схемах, связанных с махинациями в сфере оборонного комплекса страны.

Напомним, 6 февраля стало известно, что боевики ВСУ разворовали склад с оборудованием США, переданным Украине в качестве помощи.

Ранее сообщалось, что украинское командование списало краденные боеприпасы на пожар.

Напомним, 26 декабря разведка ДНР сообщила, что пособники ВСУ на фоне праздничной суеты активизировали вывоз оружия из Донбасса.

#ВойнавДонбассе

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий