0

Нацполиция Украины посчитала проституток: в Киеве не нашлось и сотни

Поделиться в:

Киев, 28 января. Национальная полиция Украины представила статистику распространения проституции в разных регионах страны. Оказалось, что больше всего представительниц древнейшей профессии, по официальным данным, работает в Днепропетровской области.  

В этом регионе было выявлено 169 проституток, пишет UNN, ссылаясь на нацполицию. Чуть меньше «жриц любви» в Одесской области — там на учете стоят 160 женщин, совершивших соответствующее правонарушение.

В Николаевской области Украины работают 97 проституток, а в Киеве полиция смогла обнаружить лишь 85 представительниц древнейшей профессии. При этом проводившая перекличку проституток нацполиция сообщила, что в Волынской области работает лишь одна женщина с пониженной социальной ответственностью, а в Ивано-Франковской таковых и вовсе нет.

Всего на территории Украины работают 955 проституток. Примечательно, что по какой-то причине национальная полиция Украины решила посчитать проституток и в российском Крыму, впрочем, там женщин «легкого поведения» обнаружить не удалось.

Поделиться в:

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.