Нардеп Кива поздравил украинцев с 23 февраля, наплевав на декоммунизацию

Украина вот уже несколько лет на официальном уровне не отмечает День защитника Отечества, считая данный праздник советским наследием. Большинство украинцев до сих пор считают 23 февраля своим праздникам и никому не позволят его отобрать.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Украинский телеканал «Интер», несмотря на предупреждение Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания страны, показал два фильма о советских десантниках. Так, в воскресенье утром зрители могли посмотреть картину об учениях советских десантников «В зоне особого внимания» и вторую его часть «Ответный ход». В субботу телеканал транслировал эти же фильмы, а также картину «Захват».

«Всем, кто остался верен своей Родине, посвящается», — так озаглавлен цикл фильмов.

Народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива также поздравил мужскую часть населения Украины с Днем защитника Отечества. Примечательно, что сделал он это весьма в свойственной для себя манере.

«Да пошли они на … со соей декоммунизацией. С праздником нас, мужчины!!!», — написал Кива и прикрепил открытку в честь дня Красной армии.

Как сообщалось ранее, силы сопротивления Донбасса поздравили Вооруженные силы Украины воздушными шарами с листовками с Днем защитника Отечества. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Аэропорт Луганска ожил: ЛНР с почестями отмечает 23 февраля

Мила Кальмиус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: