Нардеп от Слуги народа взял себе в помощницы 22-летнюю модель (ФОТО, ВИДЕО)

Депутат-мажоритарщик от партии Слуга народа Николай Тищенко взял в помощницы 22-летнюю модель Марьяну Михолап.

Об этом сказано на сайте Верховной рады: Михолап работает у Тищенко по срочному трудовому договору на постоянной основе.

В прошлом году девушка окончила Киевский национальный экономический университет по специальности «экономическая кибернетика», хотя сама признавалась, что «слабо видит себя в этом».

Украинские СМИ сообщают, что во время учёбы в университете Михолап искала работу репетитором математики и украинского языка и предлагала свои услуги в качестве модели. В конце лета этого года ее резюме модели были удалены с соответствующих сайтов. В 2017-м Михолап участвовала в отборе на конкурс Мисс Украина, активно работала моделью, в том числе и для известных брендов.

Какую именно помощь Марьяна будет оказывать депутату сложно понять, опираясь на её предыдущий профессиональный и жизненный опыт. Однако, Тищенко и сам не имеет никакого отношения к законодательному процессу – он известный киевский ресторатор и бизнесмен. В качестве судьи участвовал в телешоу Мастер Шеф на протяжении нескольких сезонов. Активно поддержал беспорядки на Майдане и госпереворот и 13 и 14 годах. 

Читайте также: Всё зашло слишком далеко: Украина ползает на коленях перед США

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий