«Народное сопротивление растет»: Пегов уверен, что Харьков, Одесса и Киев будут освобождены

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Украина находится в оккупации, и все произошедшее там в 2014 году — это успех геополитических оппонентов России. Об этом заявил военкор, писатель, автора проекта WarGonzo Семен Пегов на закрытой встрече с журналистами и подписчиками, на которой побывал корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Во время общения с подписчиками военкору задали вопрос, потеряны ли для Русского мира такие города, как Харьков и Одесса. На это Пегов заявил, что так не считает. По его словам, там активно развивается сопротивление.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Я не считаю, что Харьков и Одесса потеряны, особенно Одесса. В прошлом месяце мы с вами видели заявления от ребят оттуда, что они представляют одесское сопротивление. Считаю, что это замечательное событие, и желаю парням удачи. Я уверен, что рано или поздно подобное сопротивление будет в Харькове, а также в других крупных городах Украины», — сказал Пегов.

На самом деле, подчеркнул он, здесь главное понимать, что Украина находится в оккупации и все произошедшее в стране в 2014 году — определенный успех геополитических оппонентов России.

«Не надо забывать, что большая часть Украины оккупирована нашими оппонентами. Если брать территориально — успех и победа пока на их стороне. Крым воссоединился с Россией, это наша победа. Донецк и Луганск оказали сопротивление. А остальные территории? В интересах наших оппонентов заморозить конфликт в Донбассе, используя экономическое давление на Россию, потому что им важно закрепить свой успех», — подчеркнул военкор со словами, что рано или поздно Одесса, Харьков, Киев и другие города будут освобождены от внешней оккупации.

Напомним, Семен Пегов на днях презентовал фильм «Позывной «Донецк» о событиях в аэропорту Донецка, однако через два часа он был удален с видеохостинга YouTube. После этого активисты и подписчики забросали штаб-квартиру интернет-сервиса Google, владельца YouTube, дымовыми шашками в знак протеста против политики хостинга в отношении каналов WarGonzo, News Front и Anna-News. На следующий день YouTube разблокировал фильм, он снова доступен на канале WarGonzo. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сербский снайпер Деки в интервью НА «Харьков» заявил, что «пока Харьков с Одессой не поднимутся, война не закончится»

Евгения Александрова,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: