Народные Республики и Украина займутся восстановлением мобильной связи в Донбассе

В среду, 4 сентября в Минске Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе (ТКГ) договорилась о дальнейшем восстановлении устойчивой мобильной связи на всей территории Донбасса. Об этом сообщает в Facebook пресс-секретарь второго президента Украины Кучмы, который представляет Украину в ТКГ,  Олифер.

Минулі два тижні позначилися збільшенням кількості порушень режиму тиші з боку НЗФ ОРДЛО, в тому числі із застосуванням…

Опубликовано Дарка Оліфер Среда, 4 сентября 2019 г.

«В социально-экономической подгруппе достигнута договоренность по дальнейшему восстановлению устойчивой мобильной связи на всей территории Донбасса, в котором нуждаются мирные жители с обеих сторон линии соприкосновения», — сообщила Олифер.

Также, в ходе переговоров, украинская сторона выступила за возвращение представителей России в Совместный центр контроля и координации режима прекращения огня на Донбассе.

Ранее сегодня полномочный представитель РФ на переговорах в Минске Борис Грызлов заявил о том, что бессрочное перемирие, объявленное в Донбассе с 21 июля, стало самым спокойным периодом войны за последние пять лет.

Напомним, представитель ОБСЕ Сайдик сегодня в Минске заявил о продолжающем приносить плоды перемирии в Донбассе.

Также сегодня сообщалось о начале работы переговоров всех подгрупп в Минске.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий