0

«Нас не сливают!»: Студентам ДонНМУ разъяснили, что ДНР будет интегрироваться в Россию после вхождения в состав Украины

Поделиться в:

Студентам Донецкого медицинского университета разъяснили, почему выполнение «Минска» и возвращение Донбасса в состав Украины, — это не «слив», а получение самостоятельности. Об этом рассказала журналистам депутат молодежного парламента ДНР Полина Гладченко.

Многие считают, что «Минск» — это слив в Украину. Сразу хочу отметить, что это не так! «Минск» — это единственная международная площадка, на которой мы можем заявить о себе как представители Донецкой и Луганской Народных Республик

— рассказала она.

Депутат молодежного парламента добавила, что для того, чтобы интегрироваться в РФ, для начала, нужно войти в состав Украины.

Благодаря «Минску» мы можем приобрести самостоятельность, которая нам очень нужна, и тем самым интегрироваться в Российскую Федерацию!

— отметила она.

Таким образом, анализируя то, каким образом развиваются события, можно предположить, что после вхождения ДНР в состав Украины, одним из столпов донецкой государственности будет самовнушение.

Которое, в свою очередь будет основываться на трех главных тезисах: «Символический, а не реальный!», «Интеграция с Россией!» и «Но мы то знаем!».

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий