Навка пожалела, что на Параде в Москве не было делегации из Украины

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка вместе со своим супругом Дмитрием Песковым посетила Парад Победы, который 24 июня состоялся на Красной площади в Москве. Российская фигуристка была впечатлена Парадом, о чем сообщила на своей странице в соцсети. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В то же время Навка выразила сожаление о том, что в Москву на Парад Победы не прибыли представители Украины. Фигуристка напомнила, что она родом из Украины и выразила надежду, что в будущем на параде рассчитывает увидеть представителей всех республик бывшего СССР.

«Мой дедушка освобождал Севастополь, был ранен на войне, но восстанавливал страну, как и многие другие соотечественники. Мне как уроженке Украины очень неприятно, больно и обидно, что именно сегодня Украина не принимала участия. <…> Искренне надеюсь, что ситуация изменится и мы снова увидим представителей всех бывших республик на брусчатке Красной площади, проходящих в едином Параде, посвященном одной общей Победе», – говорится в сообщении.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Патриотизм прививаемый с детства! ????Праздник, который отмечает вся многонациональная страна, не взирая ни на что! Объединение людей, поколений, народов! Великая победа одна на всех! И, как венец этого — парад Победы, как и 75 лет назад, прошедший 24 июня! Особенно приятно, что сегодня в параде приняло участие большое количество других стран! ???? Но, так же, с учётом того, что мой дедушка воевал за СССР, освобождал Севастополь, был ранен на войне, но вернулся и восстанавливал страну, как и многие другие соотечественники, мне как уроженке Украины очень неприятно, больно и обидно, что именно сегодня Украина не принимала участия. ???? Искренне надеюсь, что ситуация изменится и мы снова увидим представителей всех бывших республик на брусчатке Красной площади, проходящих в едином Параде посвящённом одной общей победе! ✨✨✨И наши дети, внуки и правнуки будут помнить, чтить и знать, какой страшной ценой досталась эта победа в Великой Отечественной Войне! Будут знать ту настоящую историю, которая была, а не ту, которую сейчас пытаются исказить во имя своей выгоды и политики, переврав и перевернуа всё с ног на голову! ???? #75летпобеды #ВеликаяПобеда #ВеликаяСтрана #ВтораяМировая #ВеликаяОтечественнаяВойна #ТатьянаНавка #navkafamily #РаисаНавка #НадеждаПескова

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka) 24 Июн 2020 в 5:39 PDT

Напомним, 24 июня в Москве прошел масштабный военный парад по случаю 75-й годовщины окончания Великой Отечественной войны. В столицу РФ прибыли президенты Беларуси, Узбекистана, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Таджикистана, Сербии, а также член президиума Боснии и Герцеговины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Реакция президента Сербии на Параде Победы произвела «неизгладимое впечатление»

Илга Иванова