0

«Назад в СССР»: В Донецке заявили о необходимости перенимать опыт Крупской для воспитания молодежи

Поделиться в:

Сюрреалистичные, вызывающие недоумение мероприятия в ДНР продолжаются, — после празднования юбилея Ленинского комсомола в Донецке, и выпуска почтовой марки, посвященной Сталину, представители ОО «Молодая республика» заявили о намерениях перенимать опыт супруги Ленина Надежды Крупской для воспитания молодежи.

Сегодня наша основная задача — почерпнуть то самое важное, что передавала (…) Надежда Константиновна (…). Нам действительно есть чему учиться

– сказал руководитель общественной организации «Молодая Республика» Кирилл Макаров.

В свою очередь, руководитель Центрального исполкома общественного движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов заявил, что для молодежи Донбасса «общее должно преобладать над личным».

Он отметил, что система образования, которую выстраивала Надежда Крупская, – это концепция не просто школы как инструмента образования, но и системы коммунистического воспитания подрастающего поколения

– цитирует ДАН слова Муратова.

Следует отметить, что после смены власти в ДНР, замаячила надежда на перемены, такие как появление признаков правового государства, гражданского общества, принципа неприкосновенности частной собственности и т.д., — всего того, что позволило бы государству развиваться даже в сегодняшних непростых условиях.

Но, судя по всему, жителей Донбасса ждет очередной вариант «социализма» и еще одна версия «небесной донецкой Кубы».

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий