«Называет себя русским»: сын Порошенко оскандалился на концерте рэпера Face

Младший сын бывшего президента Украины Петра Порошенко Михаил попал в скандал в Лондоне. В «молодежной тусовке» он отрывается под песни русских рэперов и называет себя русским. Соответствующее видео опубликовал народный депутат Верховной Рады от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На кадрах можно увидеть, во время выступления известного российского рэпера Face в Лондоне заметили молодого человека, который похож на младшего сына бывшего президента Украины Михаила Порошенко. Молодой человек поднялся на сцену, после чего Face прокричал «русские в Лондоне». Также российский исполнитель передал микрофон поднявшемуся на сцену парню, который сразу же запел одну из песен рэпера.

«Тем временем, человек похожий на сына Порошенко сообщает нам о том, что «русские в Лондоне». Концерт рэпера Face 21.02», — написал Дубинский.

Также это видео опубликовал Telegram-канал «Легитимный». Администраторы канала подтвердили, что Михаил Порошенко называет себя русским, несмотря на то, что его отец уже шесть лет кричит о придуманной им «агрессии» Российской Федерации.

«Очередной раз сын Порошенко попал в зашквар! Мы скажем больше, в «лондонской молодежной тусовке» он тусит со всеми русскими и называет себя русским! Вот такая она гибридная война», — сказано в публикации.

Естественно, что мимо данного видео не смогли пройти пользователи социальных сетей. Люди пишут о том, что пока бывший президент Петр Порошенко строит из себя и своей семьи патриотов Украины, его сын в Лондоне заявляет о том, что он является русским.

«Скоро у Face будет новая песня «Еду в магазин Рошен в Липецке», — заявили пользователи.

«Оказывается, это Петро Порошенко настоящий украинец в Киеве, а его сынок — русский в Лондоне», — пишет «Голос Мордора».

«Приветствую из Киева. Его сын связать двух слов на украинском не может. У него нет принципов, как и у Петро. Сейчас он русский, потом – украинец», — сказано в сообщении.

Заметим, ранее сын Михаил Порошенко уже попадал в скандал, когда появились его фото в свитере с надписью Russiа. Кадры были сделаны во время его обучения в Конкорд колледже в Британии. Экс-президент Петр Порошенко тогда объяснил это тем, что одежду с такой надписью его сын одел на Хэллоуин.

После этого Михаил вместе с сестрами выходил на митинг в поддержку отца, когда Порошенко вызывали на допрос. Тогда молодой человек предпочитал общаться по-украински, защищая позицию отца. К слову, за годы правления Петр Порошенко пытался создать себе и своей семье имидж патриотов, которые ведут борьбу с Россией. Во время праздников и массовых мероприятий все члены семьи экс-президента появлялись в национальной одежде, исполняя традиционные песни, играя народную музыку и общаясь исключительно по-украински, хотя и тут происходили конфузы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Диктатор Порошенко сделал чистосердечное признание о расстреле «небесной сотни»

Роман Стодоля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: