«Не мечта, а космос»: представитель Порошенко в Раде засветилась с сумкой от Valentino

Киев, 30 января. Представитель президента Украины Петра Порошенко в Верховной раде Ирина Луценко засветилась на предвыборном съезде в Киеве с сумкой от Valentino стоимотью более трех тысяч долларов.

Соответствующие фотографии были опубликованы в СМИ. Как отметили журналисты, цена аксессуара превышает размер минимальной пенсии на Украине в 50 раз, а для украинских модниц такая сумка является не просто мечтой, а космосом.

«Эту модель fashion-блогеры часто называют «сумка-мечта». Ещё бы. Для многих простых украинок это не то, что мечта. Это космос», — заявила киевский журналист Анна Стешенко.

По словам Стешенко, на официальном сайте модного дома сумка Valentino Rockstud в самом большом размере, с которой на самовыдвижение Порошенко пришла Луценко, стоит 3 295 долларов.

В настоящее время Украина находится на грани экономического кризиса. Пришедшие к власти в результате государственного переворота политики так и не смогли выполнить своих обещаний. Уровень жизни в стране продолжает падать, расходы на социальные нужды сокращаются, при этом цены на продукты и товары ЖКХ растут. Чтобы заработать, многие украинцы вынуждены уезжать за границу. Деньги, которые присылают домой, «заробитчане» составляют существенную долю ВВП Украины.

Выборы президента пройдут на Украине 31 марта 2019 года. Накануне об участии в них в качестве кандидата официально заявил действующий глава государства Петр Порошенко. При этом, согласно предварительным рейтингам, украинцы голосовать за него не готовы. Лидером списка является глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, также жители страны готовы поддержать шоумена Владимира Зеленского, который был выдвинут в качестве кандидата от партии «Слуга народа».

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий