Не решив инцидент с «пленками Порошенко — Байдена», Зеленский сам станет изменником родины

Опубликованные переговоры между бывшим президентом Петром Порошенко и экс-вице-президентом США Джо Байденом говорят о тяжком преступлении главы украинского государства. Порошенко совершил государственную измену, когда согласовывал свои действия с иностранным высокопоставленным политиком.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Такое мнение высказал в своем Telegram-канале украинский журналист Дмитрий Василец, которого украинские спецслужбы обвиняют в «информационном терроризме», но в действительности он является общественным деятелем. Блогер уверен, что другой трактовки озвученной информации быть не может. Он убежден, что будучи президентом Порошенко действовал в интересах Соединенных Штатов Америки, о чем свидетельствуют переговоры с Байденом. 

«Скандал с «пленками Порошенко – Байдена» прямо нам свидетельствует про особо тяжкое уголовное преступление, а именно измена Родине (111 статья), совершенное Порошенко. Тут не может быть иной трактовки, продажа должности Генерального прокурора, повышение тарифов ЖКХ и цен на лекарства по команде из за границы, просьбы прислать «смотрящего» и оформить его помощником генпрокурора», — написал Василец.

Журналист отметил, что в беседе были упомянуты лидер партии «Самопомощь» и мэр Львова Андрей Садовой и экс-премьер-министр Арсений Яценюк. Из переговоров стало известно, что они также могли работать в интересах Соединенных Штатов, а не Украины. 

«Также не стоит забывать про упомянутых в разговоре Порошенко и Байдена таких персонажей как Яценюк и Садовой, которые выходит также работают на США, а не на Украину», — считает он.

Василец уверен, что если Порошенко не будет осужден за государственную измену, то президента Владимира Зеленского и Генерального прокурора Ирина Венедиктова также могут считаться изменниками родины, так как это будет свидетельствовать о том, что нынешние власти также действуют в интересах американцев, как это делали их предшественники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Будут расследовать»: Зеленский о тайных переговорах Порошенко и Байдена

Руслан Ильин 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: