«Не спрашивайте за что»: Военкор сообщила о массовых потерях ВСУ на юге ДНР

Военнослужащие Вооруженных сил Донецкой Народной Республики по состоянию на 4 июля ликвидировали на юге ДНР минимум две артиллерийские позиции украинских оккупантов. Об этом сообщила военкор Марина Харькова.

«Ликвидированные огневые точки находились на полевой местности, в восьми километрах от с. Красноармейское, оттуда вели огонь два орудия калибра 122 мм», — уточнила она.

По данным военкора, в киевские госпитали поступили как минимум 11 раненых боевиков ВСУ с ампутациями конечностей.

«Борты с тяжело ранеными вояками также приняли больнички Днепропетровска, Винницы, Харькова и даже Львова, о чем визжит противник», — уточняет Харькова.

«Ясно, что ответ за зверский обстрел наших поселков Патриотического и Красноармейского, Коминтерново и Саханки настиг уродцев.
Нет, не жаль ни капли ни одного из них. Нет, не братья, а враг — подлый, расчетливый и кровожадный. Который постоянно и безжалостно убивал и калечил наших бойцов на южном фронте, ранил мирных, жег их дома и поля.
Наша кровь и боль вернулись к вам и не спрашивайте, за что», — подчеркнула она.

Ранее в сети было обнародовано очередное видео слаженной работы подразделений Вооруженных сил Донецкой Народной Республики. На кадрах запечатлено, как ополченцы Донбасса поражают точным ударом позицию украинских оккупантов, после чего на уничтоженной позиции возникает пожар.

Сегодня в Коминтерново на юге Донецкой Народной Республики под обстрел ВСУ попали журналисты телеканала «Звезда».

Добавим, что сегодня в Донбассе представители ОБСЕ попали под огонь ВСУ.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий