Не только де-факто, но и де-юре: Бородай рассказал, когда Донбасс станет частью России

Донбасс сегодня как никогда близко находится к тому, чтобы стать официально полноценной частью Российской Федерации, заняв почетное место среди остальных российских регионов. В этом нет ничего удивительного, потому что Украина самостоятельно на протяжении 6 лет войны отталкивала Луганскую и Донецкую народные республики, устраивая террор мирного населения.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

При этом, как заявил бывший премьер-министр ДНР Александр Бородай, республики Донбасса войдут в состав России. Он уверен, что это произойдет в короткие сроки. Также Бородай подчеркнул, что ЛДНР уже де-факто являются частью Российской Федерацией, однако скоро будут и де-юре, то есть официально.

Кроме того, Александр Бородай напомнил, что жители Донбасса, которые получили российские паспорта, смогли принять участие в опросе по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации. По его словам, это свидетельствует о том, что Россия учитывает и будет учитывать мнение населения Луганской и Донецкой народных республик. 

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало, как президент братской республики Беларусь Александр Лукашенко предал Россию и лично лидера РФ Владимира Путина, пытаясь постоянно усидеть на двух стульях одновременно.

Андрей Кадальский 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: