Не тот народ, какая зрада: одесские «евромайдановцы» шокированы поражением Порошенко

Одесские «евромайдановцы» не на шутку расстроились из-за того, что в первом туре президентских выборов Пётр Порошенко уступил комику Владимиру Зеленскому.

Пособница убийц Донбасса «волонтёр» Наталья Карташёва заявила, что все те, кто голосовал за Зеленского, просто «наплевали» в лицо каждому украинскому военному.

«Вы вытерли ноги об могилу каждого, кто погиб, защищая вас… Конченые ублюдочные твари. Можете сегодня ржать, ведь вы 30% из 45% всей Украины больше ничего не умеете, вы потребители, но ржать вам недолго, все адекватные, и в том числе наши западные партнёры, не дадут вам такого шанса прос*ать страну, надругаться над теми кто меняет её», — не смогла сдержать эмоций активистка, выразив на своей странице в соцсети уверенность в том, что уж во втором туре победителем точно станет «ПАП» — Пётр Алексеевич Порошенко.

Согласен с ней и лидер одесской группировки «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко, назвавший всех голосовавших за Зеленского, ставленника днепропетровского олигарха Игоря Коломойского, людьми с мышлением «аквариумных рыбок».

«Стратегическое мышление — это путь в ЕС, НАТО, это война с Россией, где мы становимся пазлом Цивилизации в этой войне, пазлом вместо Польши, она до нас была форпостом „Мордора“ и „Мордором“ были мы в том числе. Мы были авангардом „русского мира“, сейчас стали „арьергардом Цивилизации“», — пишет он.

По его мнению, Порошенко, Яценюк (о да, особенно Яценюк! — прим. РВ), Аваков и Гройсман при всех их недостатках и недостатках своего окружения вели Украину «в мир Европейских Стандартов».

«Порох, Аве тебе… Порох, вперёд… Зелень не должна пройти», — дописал Гордиенко.

В другом своём посте он же сравнил голосующих за Владимира Зеленского с людьми, голосующими «за брокколи». Напомним, впрочем, что в 2017 году Марк Гордиенко хвалил Коломойского за то, что тот вместе со своими соратниками «положили» личные капиталы на защиту Украины.

А вот скандальная одесская «майдановка» Алёна Балаба, за день до 2 мая 2014 года призывавшая «жечь», назвала сторонников Зеленского людьми, для которых «в Украине нет войны».

«Спасибо, что есть второй тур… Наша главная задача — не п*** (упустить — РВ) выборы в парламент и готовиться к местным выборам», — считает она.

Читайте также: Украина проиграла, Бабченко предлагает сдаться

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий