«Неадекватный Зеленский наезжает на журналистов»: безумная версия скандала от репортёра Порошенко (ВИДЕО)

Украинский журналист Анатолий Шарий прокомментировала в своем видеоблоге ситуацию, возникшую между Зеленским и журналисткой украинского телеканала «Прямой». 

Как ранее сообщала «Русская Весна», на встрече с семьями погибших в результате обвала породы на шахте «Лесная» во Львовской области, Зеленский вступил в словесную перепалку с журналисткой канала, подконтрольного Порошенко.

В то время, как Зеленский общался с шахтерами, девушка, стоящая позади них, всячески выражала к нему и к его словам своё «отношение». «Она всячески корчила рожи», — уточняет Шарий. И тогда он спросил, ей плохо, потому что погибли люди? Журналистка ответила: «А вам?». На это Зеленский сказал: «Мне плохо, потому я здесь».

Столь вызывающее поведение девушки заметила и мать погибшего горняка. Она попросила ее «не злорадствовать». Но девушка не остановилась. В итоге скандал разгорелся еще больше.

Шарий, комментируя выступление журналистки «Прямого» после встречи с Зеленским, отмечает, что она поняла, что совершила глупость. И всячески стала увиливать от подробностей.

«Она начала говорить про то, что Зеленский по пути к горнякам, заехал полакомиться шаурмой, про сериал, где происходит авария на шахте «Лесная», — говорит Шарий. 

О том, что якобы этот сериал, а не прежняя власть и ее отношение к шахтерам стало причиной трагедии.

«Где-то это все я уже видел, это все из одной серии… Поэтому говорю, что надо эту гидру вырывать. Это жало… А иначе проблемы будут еще хуже», — подытожил украинский журналист. 

Читайте также: Обвал на шахте во Львовской области, есть погибшие

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий