Недорогие и качественные дубовые двери на всю жизнь

Дуб еще с незапамятных времен олицетворяет собой монументальность и вечность, а древесина этого дерева всегда ценилась очень высоко. Именно поэтому дверные конструкции изготовленные из дубового массива, никогда не имели себе равных. Натуральная древесина излучает мощную энергию природы, уют и тепло, являющиеся залогом комфорта и удобства любого помещения. Дубовые двери — это выбор людей, ценящих настоящую природную красоту, собственное здоровье, эксклюзивность, элегантность и экологическую чистоту.

Двери из массива Дуба

Двери из массива Дуба купить на сайте https://www.ramhouse.ru/mezhkomnatnie-dveri/massiv/massiv-duba

Для производства дубовых дверей применяется древесина возрастом как минимум 150–200 лет, благодаря чему готовые конструкции приобретают особую долговечность и чрезвычайно высокую прочность. По этим параметрам такие двери существенно превосходят аналогичные изделия, изготовленные из других материалов. Древесина дуба является очень плотной и прочной, что позволяет ей успешно использоваться в этой сфере промышленного производства.

Такой материал способен противостоять различным механическим воздействиям, включая удары, а также ультрафиолетовому излучению, гниению и выцветанию, благодаря чему ему в течение многих лет удается сохранить свой первоначальный внешний вид и оттенок. Сердцевина дуба за счет наличия своей необычной внутренней структуры препятствует поражению и дальнейшему распространению грибков.

Благодаря всем этим преимуществам дубовые двери обладают превосходными эксплуатационными характеристиками и продолжительным сроком службы, принося своим владельцам на протяжении многих лет комфорт, тепло и уют. Даже если через короткий период времени такие конструкции потеряют свою первоначальную эстетичность, что, впрочем, маловероятно, то ее очень легко восстановить путем выполнения обычной реставрации. Дубовые двери кроме всех вышеупомянутых достоинств обладают также превосходными защитными характеристиками, включая тепло- и звукоизоляцию.

В настоящее время можно приобрести дубовые двери со всеми вышеперечисленными характеристиками и различных оттенков, образцов и габаритных размеров. Существует также огромное количество модификаций этих конструкций, например, глухие филенчатые, с различными стеклами, включая витражные и тонированные, украшенные резными декоративными орнаментами, обвязками, филенками, багетами и т. д.

Некоторые образцы дубовых дверей являются настоящими произведениями искусства. Существует также широкий ассортимент конструкций по способу обработки древесины. Материал может быть, например, выбеленный, мореный, состаренный и т. п. Более сложная обработка дубовой древесины в разы повышает ее ценность, поскольку она становится поистине уникальной, и сравнить ее с каким-нибудь другим материалом абсолютно невозможно.

Разумеется, каждый материал или товар имеет свои недостатки. У дубовых дверей он только один — это довольно высокая стоимость. Впрочем, ее можно рассматривать как достойную плату за высокое качество и надежность продукции. Любые потраченные средства с лихвой окупятся продолжительным сроком эксплуатации дверей, а также благоприятным микроклиматом в помещениях и наличием натурального, экологически чистого интерьерного элемента. Оригинальность, стиль и роскошь, которые привносятся в жилище вместе с дубовыми дверями, лишний раз подтверждают выгодность и пользу такой покупки.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий