Неизвестные начали «прессовать » семью Валерии Гонтаревой

Ночью 5 сентября в центре Киева дотла сгорел автомобиль Audi A7, принадлежавший невестке и тезке экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. Пожар произошел в час ночи на Владимирской улице, а когда на место ЧП прибыли спасатели от машины уже ничего не осталось.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, Twitter, а также блог Дзен.

Известно, что до происшествия машиной пользовался в основном старший сын Гонтаревой Антон. Также уточняется, что авто находилось в арке за закрытым забором и, следовательно, во двор дома посторонние просто так попасть не могли. По мнению пожарных, автомобиль могли поджечь намеренно, так как сгорел он быстро, также установлено, что в определенных местах горело значительно сильнее. Точную причину ЧП устанавливает следствие.

«Пока я нахожусь в госпитале в Лондоне с тяжелыми травмами, на мою семью сегодня произошла атака.  Сегодня в час ночи машину семьи моего старшего сына облили бензином и сожгли под их домом в центре Киева. Машина была зарегистрирована на мою невестку, которую тоже зовут Валерия Гонтарева», — прокомментировала LIGA.net экс-глава  НБУ.

Пострадавшая также считает, что происшествие с автомобилем и то, что ее на пешеходном переходе в Лондоне сбила машина – взаимосвязанные события. О несчастном случае с Готаревой ранее сообщало Новостное агентство «Харьков», известно, что она по сей день находится в госпитале с серьезными травмами.

«К сожалению, мне объявлен не только политический террор, но, как мы видим, и физическое уничтожение. Им мало политических преследований, которые они массированно начали со всех сторон. Им мало полностью сфальсифицированных дел коррумпированного прокурора Кулика, им мало подачи исков Портнова на стандартные постановления НБУ с обвинениями меня в государственной измене. Они уже перешли от вербальных угроз к реальным действиям. Надеюсь, нашим правоохранительным органам хватит профессионализма раскрыть это преступление в центре Киева!» — добавила Гонтарева.

Ранее сообщалось, что Валерия Гонтарева подозревается в хищении более двух миллиардов долларов финансовой помощи от Европейского союза и Соединенных Штатов Америки. Предполагалось, что похищенные деньги используются для рефинансирования банковской системы Украины.

Также она прислала изданию LIGA.net фотографии с места происшествия, на которых видно, в каком состоянии находится люксовый автомобиль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко и Гонтарева украли несколько миллиардов гривен у украинской армии

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков». 

Фото на главной — Андрей Гудзенко. LIGA.net 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий