Неизвестные разрисовали автомобиль Александра Кофмана, который выступал против концертов украинского рока – СМИ

Неизвестные вандалы разрисовали краской автомобиль главы общественной палаты Александра Кофмана, который ранее написал комментарий на странице бара «Ганджубас», который анонсировал очередной концерт украинской музыки в Донецке. Об этом сообщает украинское издание «Сегодня».

Украинские журналисты написали о том, что «один из лидеров боевиков» Кофман негативно высказался относительно провокационных мероприятий, проводимых в баре «Ганджубас», а после этого ему разрисовали авто.

Также фото разрисованного автомобиля публикуют проукраинские аккаунты в соцсетях:

Следует отметить, что ранее, в августе 2019 года, глава Общественной палаты добился отмены очередного украинского концерта посвященного группе «Скрябин», который вызвал сильный резонанс в обществе. Но это никак не повлияло на организаторов подобных мероприятий, — они упорно и настойчиво продолжают свою деятельность.

Впрочем, это неудивительно, поскольку на Украине подобного рода активность считается проявлением беспримерного героизма. А те, кто «играл украинскую музыку в оккупации» имеют все шансы получить медаль Героя или даже стать депутатом Рады.