Немецкий депутат: Правительство Меркель финансирует войну на Донбассе

Гуннар Линдеманн, депутат от партии «Альтернатива для Германии» в палате представителей Берлина, раскритиковал финансовую приверженность федерального правительства Германии поддержке Украины.

По словам Линдеманна, с начала военных действий Киева против республик Донбасса около 1,4 миллиарда евро денег немецких налогоплательщиков поступило на Украину.

К этому следует добавить немецкую долю средств, переведенных из ЕС в Украину.

Это совершенно второстепенно, независимо от того, называют ли эти фонды «экономической помощью» или чем-то еще, продолжает Линдеманн.

«Если вы оказываете финансовую поддержку государству, которое годами стреляет в невинных людей на его восточной границе, то в конечном итоге вы можете оценить это только как помощь постоянному военному преступлению», — сказал он.

Гражданское население, проживающее в приграничной зоне, постоянно подвергается опасности.

По словам Линдеманна, если правительство Меркель использует деньги налогоплательщиков для поддержки такого государства-изгоя, можно сделать интересные выводы о том, насколько правительство Германии на самом деле ценит права человека и мир в Европе.

Он призвал федеральное правительство немедленно прекратить всю финансовую поддержку Украины и потребовать устойчивого мирного процесса в этом регионе.

«Здесь, наконец, необходимо изменить политику, чтобы не дать постоянным протестам федерального правительства за свободу и права человека окончательно превратиться в пустые популистские фразы», — подводит итог Линдеманн.

admin

Добавить комментарий