Немецкий политик: у Зеленского есть шанс превратиться в «ненадежную марионетку США»

Выпады украинского президента Владимира Зеленского в отношении Донецкой Народной Республики из-за подорвавшегося на мине военного внедорожника едва ли обоснованы и уж тем более не способствуют урегулированию конфликта на Донбассе.

Об этом в комментарии немецкой редакции агентства «News Front» рассказал депутат от партии «Альтернатива для Германии» в Палате представителей Берлина Гуннар Линдеманн.

Он подчеркнул, что инцидент, произошедший 1 июля, — несчастный случай, и отрицать это трудно, вопреки сомнительным доводам украинской стороны. Тем не менее, Зеленский требует от Запада «ответных мер», продолжая разжигание конфликта.

«Зеленский недавно пообещал гражданам Украины на выборах добиваться мира на Донбассе. Видимо, Зеленский забывчив, потому что его требования реакции со стороны США и Европы не совсем способствуют миру. Тем более, что, судя по фотографиям, это был явно несчастный случай. Зеленский, наконец, должен выполнить свое обещание мира на Донбассе, иначе он покажет себя ненадежной марионеткой Соединенных Штатов», — констатировал немецкий политик.

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий