«Неразрешимое напряжение». Брат Джонсона подал в отставку

Svitlana

Младший брат премьер-министра Великобритании Джо Джонсон заявил об увольнении с должности младшего министра по делам университетов и науки и сложении полномочий депутата британского парламента. Об этом он сообщил в Twitter.

Джонсон отметил, что для него было честью представлять округ Орпингтон в течение девяти лет и служить министром при трех премьер-министрах.

«На протяжении последних недель я разрывался между верностью семье и национальными интересами. Это неразрешимое напряжение. Теперь пришло время другим заменить меня в должности депутата и министра», – написал он.

It’s been an honour to represent Orpington for 9 years & to serve as a minister under three PMs. In recent weeks I’ve been torn between family loyalty and the national interest — it’s an unresolvable tension & time for others to take on my roles as MP & Minister. #overandout

— Jo Johnson (@JoJohnsonUK) September 5, 2019

Джонсон поддерживает проведение второго референдума с вариантом «остаться в ЕС», в то время как его брат является сторонником Brexit.

В 2010 году Джонсона избрали в Палату общин от округа Орпингтон, а также он работал инвестиционным банкиром и финансовым журналистом. Также он занимал посты младших министров транспорта и по делам Лондона.

Источник #шарийновости

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий