0

Netflix показал тизер фильма «Во все тяжкие»

Svitlana

Американская компания Netflix выпустила тизер фильма «Путь: Во все тяжкие. Фильм» (El Camino: A Breaking Bad Movie), который снят по мотивам сериала «Во все тяжкие». Ролик размещен на ее Youtube-канале.

Тизер уже показали на церемонии вручения премии «Эмми». В фильме продолжаются события, происходившие в сериале. В частности, в видеоролике можно увидеть автомобиль с главным героем Джесси Пинкманом, который слушает новости, связанные с ним. Согласно сюжету ленты, главный герой будет пытаться осмыслить свою жизнь после побега из неволи, где он несколько месяцев производил наркотики для неонацистов.

В фильме появятся около десяти актеров, которые сыграли в сериале. В их числе – Чарльз Бейкер и Мэтт Джонс. В качестве режиссера выступил Винс Гиллиган, создатель оригинального сериала.

Премьера картины состоится на Netflix 11 октября.

 

Теледрама «Во все тяжкие» о наркоторговцах Уолтере Уайте и Джесси Пинкмане выходила на американском кабельном канале AMC с 2008 по 2013 годы. За это время она получила 137 разных наград, став одним из наиболее успешных проектов на американском ТВ.

Источник #шарийновости

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий