Невыполненные обещания Зеленского заставили украинцев жалеть о своем выборе

Новоизбранный украинский лидер Владимир Зеленский разочаровал своих избирателей. Такое мнение выразил народный депутат Вадим Рабинович в эфире телеканала 112 Украина. По мнению парламентария, уже все поняли, что предвыборные обещания и клятвы Зеленского были не более, чем пиаром.

По словам Рабиновича, украинский народ поверил в красивые обещания неординарного кандидата, однако обещания о снижении тарифов на ЖКХ оказались шуткой, а в Донбассе до сих пор продолжается военный конфликт. Рабинович считает, что Зеленский просто «всех обманул».

«Мы верили Зеленскому, который сказал, что на коленях даст мир нашей стране, мы верили Зеленскому, который сказал: «Я перед вами всеми клянусь, клянусь, клянусь», и ничего», — отметил Рабинович.

Кроме того, нардеп также напомнил об освобождении пленных, которое состоялось по инициативе главы политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука. Само освобождение Зеленский отнес к разряду «предвыборного пиара». Рабинович же уверен, что новые киевские власти абсолютно не заинтересованы в обмене пленными с ЛДНР.

«Мы не можем заниматься обменом пленных, этим занимается государство. Государство не хочет заниматься обменом», — сказал парламентарий.

Также Рабинович выразил уверенность, что Зеленский лично не заинтересован в решении проблем путем диалога, так как любые «пророссийсие» политики, в ряд которых Зеленский вписал даже Макрона и Меркель, вызывают у украинского лидера неприязнь.

«Я считал, что с Зеленским мы вернемся в лигу нормальных государств. Происходит то же самое: Макрон ему не нравится, Меркель ему не нравится — они слишком пророссийские», — отметил депутат.

Напомним, что завершение военного конфликта в Донбассе и обмен военнопленных были одними из главных предвыборных обещаний новоизбранного Зеленского. Однако некоторое время спустя он заявил, что ВСУ не будут прекращать вести огонь по ЛДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мэры Донецка и Моспино обратились к Зеленскому из-за обострения ситуации в Донбассе
Анна Карина, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий