Незабываемый праздник в Новый год

Многих интересует вопрос: «Куда отправиться отдыхать на Новый год?». Именно этот, праздник является любимым и неповторимым для многих жителей России. Кто-то любит дарить подарки, кому-то важна закуска на столе, а некоторые отправляются в красивое путешествие. Новый год — волшебный праздник, мы все верим, что в грядущем году будут изменения в лучшую сторону. Поэтому этот праздник очень много значит для людей.

Поездка на Новый год станет незабываемым приключением. Когда русские посещают другую страну, они приносят в чужой быт свои обычаи  и это является очень полезным и интересным опытом. После такого отдыха, вы получите много незабываемых ощущений. Устройте незабываемый праздник, для себя и всей вашей семьи.

Такой праздник вам обеспечит www.turcentr.by

Выбрать куда поехать в 2020 году не совсем просто. Например, на горнолыжный курорт, или в домике на берегу красивого озера, ловить и жарить на костре свежепойманого осётра. А может отправиться в тур в одну из европейских стран, или  экзотически отдохнуть у моря между пальмами с ананасами. Только представьте: в России на новый год всё покрыто снегом, а вы под жарким солнцем, среди пальм вместо ёлок, купаетесь в море.

Любителям подобных развлечений подойдет поездка в Таиланд.  В этой стране встречают Новый год всего три раза. Первый отмечают, как и мы — 1 января, второй — с китайцами в феврале, а третий «тайский» — 13 апреля. Тайцы также как и русские  в этот праздник украшают деревья и дома разноцветными гирляндами и игрушками, а затем устраивают песни и танцы. Температура воздуха в  праздники выше +29 °C.

Также для экзотического отдыха подходит Вьетнам. Туристов ожидает тёплый прием, вьетнамцы всегда рады русским. Во Вьетнаме Новый год отмечают также, несколько раз, первый – традиционно 1 января, а второй  зависит  от лунного календаря. Во Вьетнаме есть свой Санта-Клаус с бородой. Во время новогодних каникул в этой стране температура воздуха обычно достигает +27 °C, а в воде – +24 °C.

На Гоа провести незабываемый отпуск  смогут  ценители уединения, и интересующиеся индийской культурой, и любители ночных клубов. Принимать солнечные ванны, наслаждаться спа-процедурами, плавать в водах Индийского океана или же до утра веселиться на шумных вечеринках, дискотеках и в ресторанах на набережной — каждый турист сможет найти занятие по душе, отправившись в тур в Индию из Москвы в 2020 году. Гурманы непременно оценят экзотичную индийскую кухню, для которой свойственно смешение стилей. Основой приготовления блюд являются традиционные специи, например карри, поэтому в местной кухне преобладает острый и пряный вкус. Климат  жаркий, влажный. С октября по февраль — лучшее время для посещения страны, в этот период отсутствуют дожди, и воздух становится суше, а средняя температура колеблется в диапазоне от +27 °C до +35 °C.

Также наше тур агентство предлагает провести незабываемый Новый год в Чехии. Столица страны, Прага, становится особенно нарядной на Рождество. Искрящиеся гирлянды, разноцветные шары и блестящие витрины со всех сторон улицы будут напоминать о празднике.

Ну и, конечно же, мы не забыли о родине Санта Клауса — Финляндии. Новогодние каникулы в Финляндии Вы не забудете никогда.