НОЧЬ__Слушали гимн СССР и бросались на «патрiотiв»: в Луцке подростки мучали майдановцев (ФОТО, ВИДЕО)

В украинском Луцке у местных майдановцев возник конфликт с подростками, которые транслировали русские и советские песни, выставив колонки в окно своей квартиры. «Катюша», «Гимн СССР» и «Гимн Российской Федерации» невероятно возмутили «патрiотiв».

Об инциденте на своей странице в соцсети сообщил «активист» из числа местных майдановцев Сергей Рыжков.

«Знаете, что делает в доме на улице Гончара “Самооборона майдана – Волынь” и патрульная полиция? Патрульных вызвали соседи из-за того, что с 14:00 эти … детки здесь кричат, пьют и слушают громко музыку и … показывают детям снизу.

А знаете, что здесь делает “Самооборона”? Мы приехали послушать с этими 16-летними пацанами гимн Российский Федерации, “Катюшу”, которая расцветала, и гимн СССР с “Батяня-комбат”, которые они транслировали, выставив колонку в окно…».

Также «активист» пообещал, что придёт к каждому из ребят вместе с «атошниками», «которых они (подростки, — прим. РВ) имели на х…», в их учебные заведения.

В пресс-службе патрульной полиции Волынской области также сообщили обстоятельства произошедшего.

«Патрульные установили, что в квартире находится группа лиц (ребята в возрасте 16–18 лет) с признаками алкогольного опьянения, которые, находясь в квартире, нецензурно ругались на полицейских и соседей. Подростки не представлялись и не шли на контакт.

Через некоторое время прибыл общественный активист Рыжков С.М. который сообщил, что пришёл, так как днём из окон данной квартиры якобы звучал гимн страны-агрессора (РФ, СССР).

Лица также начали нецензурно ругаться в адрес Рыжкова и представителей “Самообороны”,… жилец квартиры выбежал на лестничную площадку 6-го этажа с нецензурными криками (в адрес) Рыжкова.

Нами было прекращено правонарушение с помощью физической силы и наручников. После чего прибыл владелец квартиры, отец правонарушителя 2002 г. р.», — сообщили в полиции.

«Был составлен протокол по ст. 173 КУоАП (и протокол задержания) в отношении 17-летнего нарушителя и проведена профбеседа с участниками события и их родителями, которые в свою очередь «принесли» свои извинения соседям и нам и пообещали принять воспитательные меры в отношении своих детей.

Претензий по результату события ни у кого ни к кому нет», — утверждают в полиции.

Читайте также: Майдан в дыму: По призыву Порошенко неонацисты вышли на улицы (ФОТО, ВИДЕО)

«Русская Весна» не может публиковать данные кадры в исходном виде по причине огромного количества нецензурной брани. Поэтому мы предлагаем посмотреть видео под гимн СССР.

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий